Puskesmas Sinar Baru Merutinkan Kembali Senam Jumat Pagi

Setelah 2 tahun melewati masa pandemi, Puskesmas Sinar Baru menggiatkan kembali senam jumat pagi sebagai bentuk mendukung kampanye germas. Selama pandemi dan kasus covid meningkat di wilayah kerja Puskesmas Sinar Baru, kegiatan yang bersifat mengumpulkan banyak orang sangat dibatasi termasuk kegiatan senam bersama dan apel.

Dengan semangat tahun yang baru, kebiasaan baik seperti senam pagi dan kampanye germas makan buah bersama akan semakin disemarakkan setiap jumat pagi. Pada pelaksanaan pertamanya di tahun 2022 ini, kegiatan sehat jumat pagi ini diikuti dengan semangat oleh seluruh pegawai Puskesmas Sinar Baru. Harapannya kegiatan ini tidak hanya diikuti oleh pegawai, tetapi juga bisa diikuti oleh masyarakat sekitar puskesmas dan lintas sektor.